Philosophie
Wenn ich etwas koche, dann muss es meistens schnell gehen und sollte deshalb nicht zu aufwendig sein. Oft ist es neben dem Beruf nicht einfach, jeden Tag etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern aber genau das habe ich mir zur Aufgabe gemacht. Es ist mir dabei wichtig, dass ich bei meinen Gerichten auf Fertigprodukte verzichte und auch darauf achte, wo meine Lebensmittel herkommen. Meistens versuche ich, regional und saisonal zu kochen.
Am Wochenende nehme ich mir zudem gerne etwas Zeit, um auch aufwendige und ausgefallene Rezepte auszuprobieren. So kann ich auf meinem Blog eine große Vielfalt an Gerichten anbieten, die unterschiedliche Interessens- und Altersgruppen anspricht. Natürlich bin ich dabei auch immer auf der Suche nach neuen Produkten. Ich liebe Kochbücher, erfreue mich an neuen kulinarischen Eindrücken und das ein oder andere Küchengerät darf natürlich von Zeit zu Zeit auch in meine Küche einziehen.
Kooperationen & Angebote
Rezeptentwicklung
Rezeptwettbewerbe
Produkttests
Kochbuchrezensionen
Food-Fotografie
Blogevents

Referenzen
Birkmann
Connox
design 3000
scandinavian design
Kuhn Rikon
wayfair
Hagen Grote
Springlane
Sonnentor
Herbaria
Kräuterfeld
Lebensbaum
Keimling
Callwey
Hädecke Verlag
Pala Verlag
Dorling Kindersley Verlag
Dumont
Presse
Stern
Huffingtonpost / Kanada
Soziale Medien
www.facebook.com/InaIsst/
www.instagram.com/InaIsst/
www.bloglovin.com/people/inas2
www.pinterest.com/inaisst/
Snapchat: InaIsst
Interesse?
Wenn Sie Interesse an einer Kooperation haben, können Sie mich sehr gerne unter folgener Mailadresse kontaktieren: inaisst[at]gmail.com
Kooperationen und gesponserte Produkttests werden immer als solche
gekennzeichnet. Gesetzte Links werden zudem entsprechend der
gesetzlichen Vorgaben als „no-follow“ markiert. Zudem werden die
Kooperationen auch auf meinen sozialen Medien geteilt.
Einige Bilder sind auch hier zu finden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen