Dienstag, 13. Januar 2015

7-Tage Bio-Körner-Kur_ 2. Tag Hirse

Heute ist der 2. Tag meiner Körnerkur von Dr. Ritter* und es stand Hirse auf dem Plan.


2. Tag - Hirse


Am zweiten Tag wird nun Hirse verarbeitet:
170g Weizenschrot in 750ml Wasser aufkochen, auf Warmhaltestufe 30 Minuten quellen lassen und in 3 Portionen teilen.

 



Frühstück: 


125g Joghurt, 1 EL gemahlene Haselnüsse sowie 100g geraspeltes oder kleingeschnittenes Obst in die erste Hirseportion rühren und mit 1 TL Agavensirup und Zitronensaft abschmecken.
( 431kcal)



Mittagessen: 


1 TL klare Gemüsebrühe in 125ml Wasser auflösen und die 2. Portionen Hirsebrei darin erwärmen. Mit frischen Kräutern wie Petersilie, Dillspitzen, Kresse und Schnittlauch würzen. Besonders herzhaft schmeckt es mit geriebenem Käse.
 ( 225kcal)


Abendessen: 


1 TL klare Gemüsebrühe in 125ml Wasser auflösen. Darin den restlichen Hirsebrei mit 2 EL Tomatenmark aufwärmen. Mit frischer Petersilie, Kresse, und Oregano würzen.
( 293kcal)




* Werbung: Diese Produkte habe ich kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Meine persönliche Meinung ist davon jedoch nicht beeinflusst worden.

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