Dienstag, 14. Oktober 2014

Schnelle Gemüsepfanne

Heute gibt es ein schnelles Gericht, das man super nach einem anstrengenden Arbeitstag zubereiten kann oder man nimmt es sich direkt mit zur Arbeit. Die Gemüsepfanne ist kinderleicht und lässt sich beliebig variieren. Ich habe diesmal Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Mais und rote Bohnen verwendet.






Schnelle Gemüsepfanne


Zutaten

für 2 Personen

1 kleine Tasse Reis

1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
1/2 Dose Mais
1 kleine Zucchino
1/2 Dose rote Bohnen
3-4 EL Paprika-Chili-Frischkäse
1 EL Schaschliksoße


Zubereitung 

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen und beiseite stellen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse etwa 5min darin andünsten. Dann den Frischkäse und die Soße hinzugeben und nochmal etwa 5min köcheln lassen. Den Reis entweder direkt unterrühren oder dazu servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen