Dienstag, 28. Oktober 2014

Halloween Special - Glubsch-Cracker

Bald ist Halloween und es wird Zeit, sich ein bisschen zu gruseln. Ich selbst bin ein großer Fan von Halloweenpartys und bringe gerne die ein oder andere Leckerei mit. Darum zeige ich euch heute einen schnellen Snack, falls ihr für Freitag noch etwas Passendes sucht. Meine Glubsch-Cracker sind zwar nicht so schaurig wie manch andere Köstlichkeit aber ich hoffe, sie gefallen euch trotzdem. Lecker sind sie auf jeden Fall.








Glubsch-Cracker 


Zutaten 

für etwa 20 Cracker

20 Cracker
1 Pkt. Mini-Mozzarella
schwarze Oliven

Für das "Blut"

1 große Tomate
3 getrocknete Tomaten in Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1/2 Knoblauchzehe
1/2 TL Tomate-Mozarella-Salz
Wenig Pfeffer
1 TL getrockneter Basilikum


Zubereitung

Für das "Blut" bzw. die Tomatenpaste wird die Tomate halbiert und entkernt. Die Kerne werden nicht benötigt, da die Paste sonst zu flüssig wird. Das Tomatenfleisch zusammen mit den getrockneten Tomaten und der Knoblauchzehe sehr fein hacken. Das Tomatenmark und die Gewürze unterrühren. Nun jeweils einen Teelöffel der Paste auf einen Cracker platzieren, eine halbe Kugel Mozzarella daraufsetzten und mit einem Stück Olive garnieren. Schon sind die Glubsch-Cracker fertig.